Зов Любви

«Бог есть Любовь!»
1 Ион.4:16
 
«...знамя Его надо мною –Любовь»
П.п.2:4б
 
Когда меня ещё на свете не было,
Когда Адама не было ещё,
Когда в синь неба не взмывали лебеди
И солнце над землёю не взошло,
 
Была Любовь - прекрасная и вечная,
Свершить задумавшая чудный труд:
Она была единственной Предтечею
Всему, что белым светом назовут.
 
Она творила в совершенной мудрости,
И расцвела вселенная Любви:
Наполнился гармонией мир утренний
Цветов и звуков созданных новин.
 
Всё было славно! Но с особой нежностью
О человеке думала Любовь.
Для каждого предвидя место в Вечности,
Веками свой не прекращает зов.
 
И я, одна из многих, зов услышала,
Откликнулась и с радостью пошла.
Душа моя познала счастье вышнее
И видение Неба обрела.
 
Взор устремляя в небеса желанные,
Душа к Любви всё ближе с каждым днём
И, предвкушая вечное свидание,
Она поёт Любви святой псалом!