I am not your cup of tea(rs) *

I am not your cup of tea(rs) *
"Долго до весны,
Я устала ждать..."
Kira Lao - Долго до весны
 
"Don't want to speak about
I'll just keep under sweaters
Right into my heart..."
Kira Lao - Pu-erh
 
***
 
Время рисует фломастером:
Суть - Закольцованная змея.
Если ты все же был Мастером,
То Маргаритой, увы, не я...
 
Если бы время раскрасило
Бледную кожу и тонкий стан,
Я бы не стала Изольдою,
Если бы звали тебя - Тристан.
 
Датского принца Офелией,
К счастью, быть тоже не довелось.
Ты наслаждаешься зельями,
Мне остается скупая злость.
 
Мне остается лишь выжидать -
В сказках все чаще дурной финал.
Красные Шапочки рвут Волков,
Кай свою Вечность давно собрал.
 
К счастью - не Герда в объятьях роз,
К счастью - я вижу иные сны.
В тени тенет и в пучине грез -
Лао. Ее "Долго до весны..."
 
_____
* "If something is not your cup of tea, it's not what you like or what you're interested in."
(Если что-то не является "твоей чашкой чая", значит это не то, в ком или чем ты заинтересован.)