Психоделическое.

Психоделическое.

Аудиозапись

По оголённым нервам ходит дьявол,
Смакуя жадно с трубочки абсент,
Ему известны все твои изъяны,
Что ты давно душевный импотент.
 
Холодными и грязными ногами,
Он топчет твоё сердце и мозги,
И говорит чужими голосами,
Что время отдавать друзьям долги.
 
Он любит забавляться на гармошке,
А ночью в барабаны громко бьёт,
Забудь уже о той строптивой крошке,
Она в трактире больше не поёт.
 
Ты заразился вирусом смертельным,
Теперь по венам тихо бродит тьма,
На завтрак кофе? Нет! Помои пленным!
Забудь как вкусно пахнет шаурма…