Ярость

Каблуком вбиваю ярость свою в асфальт!
Кровью растекается радуга под ногами!
А ну эту радугу, что с неё взять?!
Бросьте, ребята,
Топчите её сапогами!
 
Если не боль, так пустота.
Если не страх, так снова потеря.
Вот и опять — с неба упала моя звезда.
Выбросить жалко.
Но больше в неё не верю!
 
Ярости солнце сжигает дотла мою плоть.
Ну и пускай — душа уж давно сгорела.
Кому нужен пепел? Ветру?
Он здесь частый гость.
А ну дуй сюда и живо за дело!