Прощай

Я надеюсь, что ты умерла
Тихо, ночью, не ведая муки.
И вослед, не приемля разлуки,
С небосклона скатилась звезда.
 
Я надеюсь, что ты не жила
Горькой солью пустых сожалений
И, не ведая больше сомнений,
Обрела два широких крыла.
 
Я надеюсь, что где-то во тьме
Тонкий лучик весеннего солнца
Снова падает в наше оконце,
Где мы были одни на Земле.
 
Я надеюсь, что слово "прощай"
Не лишилось первичного смысла,
Ведь оно между нами повисло
Навсегда. Как потерянный рай.