***

***
Я был молод, и я был пьян.
Так любил, так скучал по тебе.
Ненавидел твой каждый изъян,
И безумно скорбил по себе.
 
Вдруг, печаль растворилась во мне.
В дыме мерзком прокуренных комнат,
Я тонул в липком, длительном сне.
Мои руки тебя только помнят.