Без тебя

Без тебя
Плачет дождь за окном,
Этой поздней весной.
Серым небом укрыт горизонт.
Яркой нежной листвой,
Разукрасился день.
Вся природа умыта с лихвой.
Птицы трелью несут,
Радость жизни ко мне.
Наполняйся, бери и танцуй...
Вздрогну я в тишине,
Я ведь, правда, жива.
Позабыла о том и замру у окна,
Полной грудью вздохну,
И тебя отпущу ...