Наотмашь

Наотмашь
Утро туманное смотрит в окно.
Нежностью раны я не лечила давно.
Впрочем, зачем это все, и кому,
Крепко слова я свои берегу?
Да, ведь накажут меня, не поймут.
Больно ударит наотмашь, как кнут…
Слово шальное твое, а за что?
Так потому, что тебе… все равно.
Нежные чувства застыли в груди.
Не все равно мне, мой милый, пойми.