Неспроста эта любовь

Чтобы сказать "Я вас люблю"
мне много смелости не нужно.
Я в тайне это не храню,
Ведь всё равно Вы равнодушны.

Давно я не пытал судьбу,
Не говорил красивых слов.
Мне снились Вы, но наяву,
И среди странных голосов

Я слышал Ваш. Такой родной…
И пусть мы чужды на столетья,
Я, с преднамеренной тоской,
Готовый ждать тысячелетья.

Сто зим, сто дней иль сто веков…
Не важно. Мне ничто не нужно.
Ведь… неспроста эта «любовь»,
И моё сердце Вам не чуждо.


19.02.2015г.
Сумарокова П.