Прежняя печаль..

Прежняя печаль..
Накрыла зимняя простуда,
Осталась прежняя печаль.
Разбита старая посуда,
Но мне её совсем не жаль.
 
Мне жаль мой город опустевший,
Мне жаль души прощальный звон.
Мне жаль, но я не буду прежним,
Как горизонта небосклон.
 
Прощай, моя земля родная!
Мне в путь, мне в путь давно пора!
Навеки для меня святая,
Как для детей их матеря.
 
Уж не печалься по мне шибко,
Пусти меня в иной полет.
И я исправлю все ошибки,
Поняв, что меня кто-то ждёт.
 
09.02.2015г.
Сумарокова П.