Вопреки
Всё против нас - чужие языки
И сотни километров автострады .
Навешанные кем-то ярлыки ,
Взаимные упрёки - как преграды .
Скажи , зачем живёт в сердцах укор ?
Кому и что мы не договорили ?
К чему слова , уж если до сих пор
Не в силах позабыть , КАК мы любили !
Наверное , не ЗА , а ВОПРЕКИ
Напастям и нечаянным преградам
Я чувствую тепло твоей руки
И таю под горящим нежным взглядом ...
Пусть далеко , и шансы на нуле ...
Не запретишь душе о нас молиться .
За то , что повстречался на земле ...
За то , что счастье выпало - влюбиться ...