Если б чувства были настоящими

Слышишь - где-то капли застучали
Медленно , размеренно и звонко .
Помнишь , так же плакала вначале
У тебя на проводах девчонка ...
 
Скатывались крупные алмазы
По родным румяным нежным щёчкам ...
Только не приехала ... Ни разу ...
Не прислала ни единой строчки ...
 
Капает за окнами всё чаще .
Грома надвигаются раскаты .
Если б чувства были настоящими ,
Дождалась бы девушка солдата .