Медсестрица

Да, ты вошла в моё сердечко.
Я думал, ты его убьёшь.
Но у тебя в руках аптечка,
А не с зазубринами нож.
 
Ты достаешь иглу и нити
И начинаешь зашивать
Мои следы кровопролитий.
А я, уставший воевать,
 
За те сердца, что мной играли
И не давали ничего,
Влюбил в тебя своё сердечко
За милость сердца твоего.
 
Но ты всего лишь медсестрица,
Меня излечишь и уйдёшь.
Я благодарен, что не станешь
Дарить, как все, надежды ложь.