ТИК- ТАК , А ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ... читает автор .
Аудиозапись
Тик -так , а звёзды светят ,
Тик -так , подушка комом ,
Нас время тихо метит ,
Ночной , без сна истомой .
Тик -так со счёта сбился ,
Тик - так , мерцают звёзды ,
Я мыслью в небо взвился ,
Считать созвездий гроздья .
Вот Южная корона , а вот Единорог ,
Центавр , Цефей , Персей ,
Тик-так , тик-так , а где там Бог ,
Господь Вселенной всей ?
Тик-так , летят галактики ,
В глазах и в небесах ,
А на Земле мы практики ,
Песчиночки в часах .