Вспомни последний заход

Вспомни последний заход
Тот луч, помнишь,того дня,
Когда восход с тобой встречали?
Наступало утро вдруг тогда,
А мы с тобою все играли.
 
Игра любви- о, как прекрасна!-
Она вся тайнами горит;
Ведь жизнь прожита не напрасно,
Она в мечтах всегда сидит.
 
Эти нежные касания-
На ушко говорят: люблю!
Любви делами все свершения,
Открыли память все мою.
 
А память- это мой компьютер-
Компьютер- голова моя;
Любви деяния не забудет,
Она была вся чиста.
 
Вот так, родной, все читаешь
И вспоминаешь наш восход,
А ночью, если засыпаешь,
Последний вспомни наш заход.