Счастье улыбнулось!

Счастье улыбнулось!
Может оно на острове " Сокровищ?!"-
Ждет с улыбкою тебя;
Подарит все сокровища
И выберет тебя!
 
Счастье встретило тебя
И ты его прими;
Желаю всем его найти,
Вокруг внимательно посмотри!