Завела меня судьба....

Аудиозапись

Пытаюсь петь сам... иногда бывает такое !
 
Приглянулась женщина
умная и зрелая,
вроде не пугливая,
но чуть-чуть стыдливая...
Милая и нежная,
сердцем ураганная,
карие глаза её-
два ствола наганные.
 
Завела меня судьба
к ласковой красавице,
и совсем не робкая,
очень, очень нравится...
Женщина умелая
для меня ты девочка,
только вот ревнивая,
но зато красивая.
 
Девочка капризная
и чуть-чуть стыдливая,
поманила пальчиком
боевого мальчика...
Стала мне любимая
и сразила песнями,
поразила сказками
и своими ласками.
 
Девочка блондиночка
два ствола наганные,
славная, красивая,
очень ты ревнивая...
Милая, любимая
маленькая девочка,
заманила пальчиком
хулигана мальчика.
 
Ну и пусть ревнивая,
очень уж красивая!