Про жизнь я рассуждаю и страну...

Аудиозапись

Я не солист, но сдуру щас спою,
Вам этот редкий дар мой не отнять,
Хоть с любопытством я вокруг смотрю,
Волнительную дрожь мне не унять.
 
Раздвоенной иглой сапог не сшить,
Двух зайцев сразу тоже не поймать,
Другому твою чашу не испить,
Но сдуру можно кое-что сломать.
 
Сижу курю, пуская едкий дым,
Мне нет уже других альтернатив.
Кто дураком родился, кто слепым,
А кто-то угодил в презерватив.
 
Клубится дым, густеет стылый мрак,
Засел на мель тандем- катамаран,
Разбил аж в кровь свой лоб об пол дурак,
Слепец не хочет видеть этих ран.
 
Заклеены купюрами глаза,
В душе смеётся он над дураком,
И крокодилья катится слеза.....
Уж лучше б он тогда попал в кондом!
 
Кто здесь дурак? …Не можете понять?
Пусть дальше мёд течёт вам по усам.
А кто слепец?... Неужто не узнать?....
Так это ж самый главный. Это - САМ.
 
Я не грублю, хотя немного плут,
Про жизнь я рассуждаю и страну,
Кто чистого, большого хочет тут,
Пускай помоет кое-что слону!