На улице тоскливо и туманно

На улице тоскливо и туманно
Отзыв поэту - Вячеслав - «Картины»
 
На улице тоскливо и туманно.
Смотрю на стену, где была картина.
Осталась в ней дыра, напоминанием
О прошлой жизни с женщиной любимой.
 
Ушла, забрав картину и надежды.
Безумно я об этом сожалею.
Уже не будет больше так, как прежде...
А я готовить вовсе не умею.
 
Лежу весь день я на своей кушетке,
А в голове лишь мысли всё шальные.
Подумаю вот, и уйду к соседке,
Что часто так готовит отбивные.
 
21.05.2017 год