Непостижимо

Непостижимо
Отзыв на стихи «Полная картина…»
(Гречин Юрий)
 
Картину мира не постичь умом,
Все кажется нам здесь несправедливо.
А то, что ожидает нас потом,
Предположить лишь только в наших силах.
Но верить хочется, что видит Бог,
Кто поминает имя его всуе.
И будет окончательный итог,
И справедливость все ж восторжествует.
 
21. 05.2017 год