В огороде возимся все лето (с улыбкой)

В огороде возимся все лето (с улыбкой)
С улыбкой
 
В огороде возимся все лето –
К качеству продуктов очень стрОги мы.
Станем здоровее все при этом,
Заодно улучшив экологию.
 
21.05.2017 год