"Был фильм..."
«Был фильм…» НЭр (21.05.2017г.)
Стираются грани…
Фигнёй несусветной.
Обычные лани…
Их спугнёт неизвестный,
Гордо ломаясь!
К убийству покорна,
Состирана бязь,
От жора попкорна!
Огни утонули
В блистанье экрана.
Кресла скрипнули
В предтечи финала.
Был шорох, - икнули…
Цепь титров сбежала!
Возвышенно, - все!
Выходили из зала.