Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Виктор 50
Ответ
Ответ
Виктор 50
Да я ушёл. Ты прогнала.
Какие же теперь дела?
Разрушить новую семью
я просто не посмею.
За то,что я любил,прости.
И мою душу отпусти.
Былого просто не вернуть,
вот в чём теперь вся суть.
Стихи этого автора
Какого цвета тишина?
Какого цвета тишина?
Мне снится...
Какого цвета тишина?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления