Какого цвета тишина?
Какого цвета тишина?
Никто не знает.
Она в тебе,она во мне
молчит и тает.
Бывает звуки издаёт,
куда-то манит.
Красивый звон преподнесёт,
потом обманет.
Какого цвета тишина?
Где обитает?
Вдруг разноцветная она?
Кто может знает?