МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ ТЫ В МОЙ ВАГОН
ЗАБЕЖАЛА Я ПОЕДУ С ТОБОЙ ТЫ
СКАЗАЛА

ТЫ ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ ДО УТРА И
ТИХОНЬКО ПРОШЕПТАЛА ТЕПЕРЬ
Я ТВОЯ

НАМ ЛУНА В ОКНО СВЕТИЛА
О НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ГОВОРИЛА

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЗВЕЗДЫ ДОГОРАЛИ
МЫ ТАК ДОЛГО ЭТОЙ МИНУТЫ ЖДАЛИ

МОЯ ДУША ОТ ЛЮБВИ КРИЧАЛА
А ТЫ ВСЕ КРЕПЧЕ МЕНЯ ОБНИМАЛА

ТВОИ ГУБЫ ШЕПТАЛИ ТЫ МОЙ
Я ТЕПЕРЬ НАВЕКИ С ТОБОЙ

МЫ БЫЛИ В ЭТОМ МИРЕ С ТОБОЙ
ОДНИ И НАША НОЧЬ НОЧЬ НАШЕЙ
ЛЮБВИ

ПРИПЕВ Я ТАК МЕЧТАЛ ЧТОБ ТЫ
БЫЛА СО МНОЙ ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ
БУДЕТ ВЕЧНОЙ КАК В СКАЗКЕ КРАСИВОЙ
ВОЛШЕБНО-НЕЗЕМНОЙ