БУСЫ ИЗ ЗВЕЗД

Я КАК БУСЫ ВСЕ ЗВЕЗДЫ НА НИТКУ
СОБЕРУ И ТЕБЕ ИХ МОЯ ЛЮБИМАЯ
ПОДАРЮ

ТЫ СТАНЬ МОЕЙ ЗВЕЗДОЮ И ОСВЕЩАЙ
МНЕ ПУТЬ ТЫ СТАНЬ МОЕЙ СУДЬБОЮ
И РЯДОМ СО МНОЙ БУДЬ

БУДЬ СО МНОЙ В БЕДЕ И В РАДОСТИ
БУДЬ СО МНОЙ В ПЕЧАЛИ ЧТОБЫ МЫ
С ТОБОЙ РАЗЛУКИ НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ

НАМ С ТОБОЙ В НАШЕМ ДОМЕ УЮТНО
ТЕПЛО ДАВАЙ НАЛЬЕМ В БОКАЛЫ МЫ
ПЬЯНЯЩЕЕ ВИНО

ПРОГОНИМ ВСЕ БУРИ ПРОГОНИМ НЕНАСТЬЕ
ВЫПЬЕМ ЗА ВСТРЕЧУ ВЫПЬЕМ ЗА СЧАСТЬЕ

БУСЫ ИЗ ЗВЕЗД ТЫ СЕГОДНЯ НАДЕНЬ И
БУДЬ МОЕЙ И ТОЛЬКО МОЕЙ

ЗА ОКНОМ НОЧЬ ЗА ОКНОМ ЛУНА Я ОТ
СЧАСТЬЯ ПЬЯН ТЫ ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯНА

ПРИПЕВ НАШИ БУСИНКИ В НЕБЕ РАССЫПАЮТСЯ-
ЭТО ЗВЕЗДЫ НАМ С ТОБОЙ УЛЫБАЮТСЯ
НАШЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ НЕ КОНЧАЕТСЯ 
ВЕЧНО ВЕЧНО ДЛЯ НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ