ЧУДЕСА В НОВЫЙ ГОД

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОД ЕЛКОЙ
В НОВЫЙ ГОД ТЫ МНЕ ШЕПНУЛ
ЧТО СЧАСТЬЕ В ЭТУ НОЧЬ
КО МНЕ ПРИДЕТ

ПРОБЬЮТ КУРАНТЫ В ПОЛНОЧЬ
НА СТЕНЕ ОСТАВИВ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
Я ПОСПЕШУ ЛЮБИМАЯ К ТЕБЕ

ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ МЫ
НАЛЬЕМ И ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД
С ТОБОЙ ВДВОЕМ

ЧТОБЫ НАШИ СЕРДЦА С ТОБОЙ
ЛЮБИМАЯ ВСЕГДА СТУЧАЛИ
В УНИСОН ПОД ЗВОН БОКАЛОВ
ДАВАЙ МЫ ВЫПЬЕМ ЗА НАШУ
ВСТРЕЧУ И ЛЮБОВЬ

МЫ ОПЬЯНЕЕМ ОТ ВИНА И ОТ
ЛЮБВИ СПАСИБО ТЕБЕ НОВЫЙ
ГОД ЧТО В ЭТОТ ВОЛШЕБНО-
СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР ДРУГ ДРУГА
МЫ СМОГЛИ НАЙТИ

ПРИПЕВ В НОВЫЙ ГОД В НОВЫЙ ГОД
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС В ЭТОТ ВЕЧЕР
СЧАСТЬЕ СВОЕ НАЙДЕТ
ДЕД МОРОЗ СНЕГУРКА НА ЕЛКЕ
СЕРПАНТИН ПУСТЬ НАШИ ЖЕЛАНЬЯ
ИСПОЛНИТ СКАЗОЧНЫЙ ВОЛШЕБНИК
АЛЛАДИН!!!_