Слова

А знаешь, уменье говорить
Дано не просто так
Язык наш друг, бывает
Язык бывает и наш враг
Слова слетая с уст ласкают
Бывает колят как колючки
Бывает даже убивают
Красиво подобрав слова
Любое сердце, можно открывать
Как дважды два
Возвысить слово может
К небесам поднять
Слова умеют окрылять
Им нужно цену знать. Всегда
Ведь если с уст сорвалось слово
Ты не воротишь никогда
И если в слове нет добра
То может быть беда
Ведь в каждом слове
Мощь порыв, энергия и сила
Не зря пословица гласила
Так что о том, что говорить
Ты думай, думай, думай
Тебя оценят по словам
Не по костюму