Бываю

Я ничтожным бываю
Бываю великим
Я сильным бываю
Бываю безликим
В своем вображеньи
Рисую картины
То безразличия гладь
То страсти пучину
То кипит во мне все
То бурлит
То жизнь меня быстро несет
Иногда я бываю разбит
И казалось ничто не спасет
То падаю я
То вновь поднимаюсь
То лгу себе вновь
То честно себе
Во всем я сознаюсь
И стынет от этого кровь
То радую душу
То истязаю
То все в себе рушу
То вновь созидаю
Я камни свои соберу
А после опять разбросаю
То солнышко светит
В моих небесах
То непроглядная тьма
То слезы проступят в глазах
То радость приходит сама...