Ах если б можно было все вернуть назад

Ах если б можно было
Все вернуть назад
Я был бы рад
Все те слова
Что вырвались из уст
Неосторожно
Ах если б можно
Если б можно
Но увы, они как птицы
Улетели
Им не воротится
 
Ах если б можно было
Все вернуть назад
Улыбку, нежный взгляд
То время, где еще никто не виноват
Где она рада, где он рад
Держась за руки
В глаза смотря друг другу
Не ожидая вьюгу
 
Ах если б можно было
Все вернуть назад
Как чистый лист переписать
Готовы многое отдать
Все мы за это
Но не дано, а жаль
Уж так устроена планета
Наша
Назад уже не воротить
Все то что скажешь