Люблю Ваши стихи

Люблю Ваши стихи
Стихи Ваши так красивы-
Читая, ими наслаждаюсь;
Они достигли пик вершины,
Душевно ими укрываюсь.
 
Спасибо! Дали Вы азарт-
Ваш стих-ему я преклоняюсь!
Чудесный дал он аромат,
От него так заряжаюсь.
 
Хочу похожей быть на Вас-
Стихи все Ваши- это счастье;
Он дает заряд для нас,
И мы плетем надежду счастья.
 
Ее совместно мы сплетем
И не дадим ему порваться;
Стихи любовью закуем,
На Вас всегда буду равняться!