Проникает Свет.

Отправляйся вверх ветер,
Про шепчи историю деревьям ,
На вершине гор уснул младенец,
Чистоты немыслимая с е р д ц а .
Зеркала озёр - в них отражение
Новых поколений , наших детей ,
Их творения открывают двери ,
Лучи засверкали д р о ж ь ю Неба ;
 
П р о н и к а е т С в е т
П р о н и к а е т С в е т
Сквозь темные- темные ночи
 
Медленно врастаю взглядом к Тебе,
Упаду в объятия потока,
Мои реки -слезы вдохновения ,
Вновь танцует - кружится мой в е т е р ,
Но ж и в а душа народа Земли ,
Чуткий шаг Её изменит время,
Проникает глубоко в воде дельфины
В тайные пещеры Жизни Новой ...
П р о н и к а е т С в е т
П р о н и к а е т С в е т
Сквозь темные- темные ночи
 
Как растения дышит солнцем в небе
Наше П е н и е ,
Дети воздухом стали для любви -
Вечный двигатель ,
Имена вросли в корни деревьев
М у д р е ц а ответ -
Проникает свет , вечность изменив м и г о м этим ...
 
П р о н и к а е т С в е т
П р о н и к а е т С в е т
Сквозь темные- темные ночи