Карма

Карма
И что с того, что я - печальна,
Хотела верить и любить.
Любовь, как дар необычайный,
Негоже в сундуке хранить.
И я неслась навстречу ветру,
Я свято верила словам,
И отмеряя километры,
Летела к разным берегам.
Любовь, как призрачная птица,
Журавль в небе иль руно,
Искать ее мне заграницей?
А где? Не ведает никто.
Но говорят, любовь не ищут,
Она сама тебя найдет.
В небесном ЗАГСе книгу пишут
И в свой черед она придет...