Музыка ветра..

Музыка ветра..
Музыка ветра над деревом ,
Рокот -гром ливнем дрожал ,
голос будил листву,
что в т е б е морем ш е п т а л а
о погоде внутренних бурь,
т ы затерялся в джунглях
опасных -злобных ,
в них много сырости
и острых клыков
х и щ н и к о в ,
что никогда не знали
к а к расцветает
в П у с т ы н е Цветок.
р а с т в о р и л а с ь Глухая
т и ш и н а во Мне знает ,
что з в у ч и т Г и м н
Что з в у ч и т Г и м н
в ш а г а х Моих
р а с ц в е т е т Мир.
т ы - устал , Отец - Л ю б о в ь ,
все дал вечному потоку рек,
мы кружились в опьянении слов,
забывая м у з ы к у Ветра,
из стальных тюремных свай
выплавить мы все же сможем
Горы, чистоту в о д а несла ,
для т о г о , кто вверх звук строил ,
из цветов венок создал -
коронована поэма
глубины и знания , флаг
времени , где сила в Те б е ...