вспыхну....

Не хочу ничего ! Мне на все наплевать !
Я готова к стене , можешь смело стрелять !
Мне уже все равно ! Отболела , сыта...
Приговор огласила ! И за мною черта !
 
Не хочу ! Не имею ни вчера , ни сегодня...
Отпускаю , летите ! Наконец я свободна !
Фитилек догорает , но я буду готовой :
И в свободной вселенной
лучше вспыхну сверхновой !
 
Не хочу повторяться ! Буду новой , чуть странной ...
Пусть звездою на небе...
Но любимой , желанной...
 
 
20 мая 2017 год