Сила Солнца.

Знаки - в руке любви линии ,
Рисуй во мне леса всей Земли , воды
Тёмный водоворот забирает ж и з н и ,
Луч света , пронзивший реку , покажет , где плыть,
В о и н , не забывай , я -т в о я любовь,
Мой гимн в сердцебиении , в д ы х а н и и -Жизнь,
Я - Ток, дающий Вечному д в и г а т е л ь ,
Действуй , т ы Воздухом вспомнишь -в падении оживай!
 
С в е т а е т С в я т а я С и л а С о л н ца
Светает
Святая
Сила
Солнца
 
Из тьмы родится Новый Весны Закон,
Внутри Она - вечна , как спираль - поток,
Вспомнить все жизни до и после времени,
Сейчас Ты станешь шире мнений о самой любви ,
Нет слов , чтобы описать, кто правит г л у б и н о й ,
Не лги , не говори в суете своей,
Д ы ш и простором ,Бог, в Твоём выдохе
Пусть миг последний в о з р о д и т все ж и в о е в Ней ...
 
С в е т а е т С в я т а я С и л а С о л н ца
Светает
Святая
Сила
Солнца