Россия

Россия - слава! Россия - стать!
России, есть что показать, 
России, есть что рассказать.
Россия, как родная мать,
Умеет ласково обнять,
Прощать умеет и понять,
Радушно всех гостей принять...
О ней, хотите больше вы узнать?
​Друзья - добро пожаловать!