Дебаты (Часть№2 для всех открытая)

Вступайте в разговор, участвуйте, друзья.
И слово свое скажете, поверьте мне, не зря.
Молчать и выжидать сейчас - никак, никак нельзя.
Ведь все хотим мы мира, наш общий дом - земля...
Ты хочешь к нам, Америка? - 
Будь гость, а не судья!