Пульс
Раз за разом я все глубже погружаюсь в этот океан он, бушующий , в ответ мне дарит песню , и вновь рождается история моя , где нет любви прекрасней музыки . Я всматриваюсь в прозрачность вод,камней игру на дне увидит сердце,а над водой птиц летящий клин, стремительно вздымается на небе солнце . Что может ожидать Тебя вне этого? Как сон, все растворяется ,не помнишь, что год назад случилось в этом миге в дар, так время стало бесконечным ветром . Когда - нибудь уйдет в листка дыхание д у ш а, во мне не сможешь уловить сияние улыбки , в любви гремящей тишиною П у с т о та будет шептать мой гимн - м о й Тихий П у Л ь с грохочущего Пульса вечной Жизни ...