Поверьте мне

Поверьте мне
Поверьте мне - могу я разлетаться
На сотни маленьких клочков,
И в океаны погружаться,
И спать на крылышках скворцов.
 
Могу ползти простой букашкой,
Ромашкой быть в кругу цветов,
Молиться кроткою монашкой
И славить неба вечный кров.
 
Могу летать воздушным шаром
И кораблем застыть у скал,
Поить вас всех любви отваром,
Чтоб каждый духом возрастал.