*********

Чист и прост белый лист на огромном мольберте.
Разрисуем мы ,как захотим.
Мы с тобою попросим все ветры
Наши краски на холст нанести.
Размалюем,что б сердце горело,
Да делов-то -- бери да пиши.
Хочешь маслом,а хоть акварелью,
Лишь бы было там все для души.