ВОТ ТАКОЕ ВОТ КИНО

ВОТ ТАКОЕ ВОТ КИНО
Звезды в небе засияли
Ярким пламенем вокруг,
Отзываясь журавлями
Косяки летят на юг.
 
Птички певчие умолкли,
Клюв не кажут из стрехи,
И сороки-болоболки
Проглотили языки.
 
Нынче ветреная осень
Будет холодом стращать,
По щекам хлестать морозом,
И дождями поливать.
 
Пусть в погоде измененья,
Нам с тобою все равно,
У тебя ведь день рожденья,
Мы с тобой идем в кино.
 
Уголок заняв укромный
На местах,что потеплей,
Нас согреет зал огромный
У чугунных батарей.
 
На последний ряд билеты-
Вам покажется чудно,
Я учел ребят советы,
Крайний--самое оно.
 
Через несколько моментов
Тихо шторы зашуршат,
Про индейцев кинолента
Наводнит большой формат.
 
Тело к спинкам опрокинут,
Здесь всем будет не до нас.
Рот разинув,взоры вскинут,
Как стреляет Зоркий Глаз.
 
Я тебя прижал сильнее,
И прильнула ты комне,
Ощутил себя смелее
Я в кромешной темноте.
 
Даром времени не тратя,
Своего не упустил,
И мозолистую руку,
Я под кофту запустил.
 
Ты ее перехватила,
Мол,куда полез,нахал.
Ну а я в ответ уныло-
"Ведь никто же не видал."
 
И опять я ближе к телу,
Не сорвать тебе оков,
Пятерню веду я ниже,
Вдоль вздыхающих боков.
 
Но атака захлебнулась,
Получил опять отпор.
"Мы с тобою не одни здесь,
Усмири-ка свой напор."
 
Делавары и Чероки,
Улюлюкали весь фильм,
А не то б контроль до срока
Нас из зала удалил.
 
Без взаимопониманья
Провозились весь сеанс,
Я не принял во вниманье
Для тебя один нюанс.
 
Понял я ,кого стеснялась,
В чем причина та была--
Нам с экрана улыбались
Чингачгук и Уа-та-уа.
 
12.11.2017.