ТРОЙКА

Тройка птицей метнулась на волю,
В путь -дорогу мы выбрались на ночь.
Эх махнем мы с тобой в Гуляйполе,
Выйди "любо" к нам Нестор Иваныч.
Расскажи нам про волюшку вольную,
Про бескрайние степи раздольные.
Как же вольно нам дышится в поле.
Как с тобой дорогая привольно мне.
Мы с собой захватили гитару,
Прихватили и красок палитру,
И с Махно мы раздавим поллитру,
И по струнам ты звонко ударишь.
Будем петь мы с тобой "Очи черные",
А потом "Еще раз,еще раз",
И затянем про ночку мы лунную,
Не тужить с атаманом сейчас.