Пусть луна - не вернусь, ....

Пусть луна - не вернусь, ....
Пусть луна - не вернусь,
а рассвет - никогда,
Одинокая плачет грусть ...
 
Дует ветер в лицо,
Ну, а дождь подлецом,
Вместо слёз - это просто вода ...
 
Вместо туфель, бегом,
По земле - босиком,
И подальше, жжёт капелька яда ...
 
Не маши мне платком,
Всё плохое - потом,
А хорошего больше не надо ...
 
Что ж пройдёт, да пройдёт,
Тихой музыкой нот,
И стихами, наверно - хокку ...
 
Что ж прощай, да прощай,
Только не обещай,
Не вернусь, и забыла дорогу ...
 
Вот бегу, не могу,
Даже чрез не могу,
И пусть стёкла впиваются в ногу ...
 
Не зови, не кричи,
Поворот не включай,
Не вернусь я к тебе,
и слава Богу ...
********
 
(авторское)
ga-lucia