В лесу потерянных имен

Я потерял все свои чувства, стекает талая вода,
В лесу потерянных имен я забываю своё я,
Мне не найти дороги к дому, царит высокая трава,
Мне не знакомы силуэты, забыта матушка моя.
 
Как та баюкала в кроватке, сама едва ли на ногах
И тихо пела мне на ушко узоры тонкие плетя.
Я забываю вкус помады на сладких девичьих устах,
Все ускользает без оглядки в мне не знакомые края.
 
Бреду по тонкой водной глади и растворяются следы,
Я обернусь и не замечу той первозданной красоты.
Пытаясь вспомнить свое имя, сломать печать той немоты,
Я сам не помню, но наверно, все те следы и не мои.
 
Все эти реки ведут к дому, но этот дом уже не мой,
Я растворяюсь, пропадаю в лесу потерянных имен,
И кажется я был так молод, сейчас совсем уже седой,
А где то дома в мое имя, кто был без имени влюблен.