Остался голос твой

гранитом обрастут морали зыбких тем,
наращивая темп разврата потных тел,
а я сижу в тени, смотрю на мир и вновь,
пульсирует в висках, моя больная кровь,
 
я не могу смотреть в глаза прошедших дней,
я остаюсь в тени, я становлюсь слабей,
и эта тишина подобна сотне игл,
но до звезды рука вот-вот дорвется и
 
 
в шепоте теней я слышу голос твой,
на всей этой земле мне не найти покой,
что было, то прошло, всё улетело вдаль,
остался голос твой застывший как янтарь.
 
 
быть может я не смог стать главным для тебя,
тем, кем хотела ты, что б оставался я,
и лишь словив твой взгляд - замкнуло провода,
в моих глазах огонь, в твоих одна вода.
 
а ты расправь крыло, лети куда-то вдаль,
я притворюсь что там, осталась тоже сталь,
я сохраню золу от твоего костра,
а ты ищи других, кто разожжет тебя.
 
 
в шепоте теней я слышу голос твой,
на всей этой земле мне не найти покой,
что было, то прошло, всё улетело вдаль,
остался голос твой застывший как янтарь.