Ответ сына

"Папа, стих и рифма "рубленные", у тебя.
Но я прочитал и понравилось, искренне."
 
Ответ сына
 
Военные сборы, воспетые тобою,
В небытие лишь канувший уж миг.
Но будет помнить командир Серёга,
Как в танке шли вы напрямик!
 
Вы были в танке, хоть на время,
Хотел бы я с тобою в танке побывать!
Ведь ты дал жизнь мне!
И ценю тебя, мой Папа.
А на майора фортели, нам наплевать!