Вечное

Вечное
Жизнь, просачиваясь по крупицам,
Предает нас, держа во лжи.
Я ведь только успел родиться,
И не жил, так, пытался жить.
 
Гениальные теоремы,
И открытия на века,
Ненаписанные поэмы,
Я пытался, не смог пока.
 
И отталкиваясь от снежинок,
Я карабкаюсь в небеса.
Там невстреченных половинок
Плач и тихие голоса.
 
Тайноскрытого смысла фразы,
И немыслима там беда,
Есть возможность влюбиться сразу,
Так, чтоб сразу и навсегда.
 
В виде легкой музыки грОзы,
Млечный путь сохраняет след
И ответы на те вопросы,
Для которых ответов нет.