Спасибо тебе.

Спасибо тебе.
Набираю твой номер, застываю,
Что сказать, столько слов, столько сомнений.
Вдруг напомнить о себе. Сама понимаю:
Жизнь идет и...не вернуть наших мгновений.
 
И тогда, лишь случайность и мурашки,
А теперь грусть с улыбкой.
Разлетелись, словно пташки,
И чувства, и страсть, как все зыбко.
 
Вспоминаю нас, скучаю по нам, по себе.
В наших местах оказавшись, улыбаюсь,
И все-таки было чудесно, спасибо за это тебе,
И прости... Теперь я с тобой попрощаюсь.