Взгляд

Взгляд
Взгляд. Вздох...Момент...Немею...Это ты????
Растворяюсь...Голос, тембр, иду за тобой.
Сон... Карета превратилась в тыкву: все мечты
Маленькой девочки, ты из сказки, но другой.
 
Влюбилась? Боюсь это сказать вслух, так не бывает...
Знакомы пару дней... скучаю.
Спасибо моим сумасшедшим снам: в них все замирает.
Только в них я крепко, как умею, тебя обнимаю.
 
Инстаграм, лайки, мессенджеры, все там.
Посты, фото, проверяю каждую минуту,
Каждый ушел в свой мир, путешествуя сам.
Я сама себе враг со своей смутой...
 
Чтобы ни говорили и не думали, просто боюсь,
Как девчонка, в душе кричу тебе - "Скучаю!!!"
Твои глаза...Улыбнусь...Растворюсь...
Как первый снег в твоей Москве на ладони исчезаю.